スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- | スポンサー広告 | page top↑
放り込め!!!
2008 / 04 / 17 ( Thu )
                                2008.4.17



こっ んばっ んわ~~~☆

相当ヤバイってば


こんなメロロロ~で記事をかいて…
い~ぃのでしょうか~♪


うふふふ~







じゃがいもの芽がでそう

なにつくろうかな


玉ねぎ・キャベツ… 


ん~ コンソメ味でポトフ風にしよう



でも、肉もベーコンもソーセージもないな~



あ! あぶらあげ!!
どっかな?


えぇいっ
この際、ゆで卵も入れちゃえ♪



そうしたらね、

あげ・いいね~



コンソメ味に あぶらあげ  いけるんですね~ 知らなかった。


なんでもとりあえず放り込んでみるもんですね。 いひひ




↓ 人気ブログランキングに参加中です。
ポチ2
22 : 59 | 昔話 | トラックバック(0) | コメント(5) | page top↑
<<ホテルの花見会。 | ホーム | 求ム、オトナノ男。>>
コメント
*  *

イエーイ!こんばんみ!タヨさん♪
私もとりあえず、あるものはぶっこんじゃうタイプ♪
それが美味しかったりしたりなんかしたら最高ですよー!
って酔っ払いで失礼しますたi-232
by: とび * 2008/04/17 * 23:25 * [ 編集] | page top↑
*  *

 おっはよぉ~
私は案外炒め物にぶっこむタイプ(笑)
油揚げの中に卵ぶちこんで煮るのもどわいすき~
♪さぁ!週末だ~ 今酒のみてぇ~ 希望のビールコップにそっそぎぃ~ パジャマに夜更けの風はらまっせってぇ~♪(母を訪ねて三千里調で) 飲みますばぁ~い (∂∂)♪
by: ajari * 2008/04/18 * 09:05 * [ 編集] | page top↑
*  *

コンソメ味に あぶらあげ。
私も知らなかったなあ。
by: ひま * 2008/04/18 * 18:33 * [ 編集] | page top↑
* 何でも~派です~♪ *

こんばんは~i-185
私も結構何でも投入派です~i-179
野菜炒めに入れる肉の変わりに、厚揚げを入れたり、
ベーコンの変わりに、魚肉ソーセージだったり…i-229でも、案外いけてます~i-236
by: オバラです… * 2008/04/18 * 22:49 * [ 編集] | page top↑
*  *

とびさん♪
とびさんのぶっこみ系、ブログで見たかもん。
タケさんのOKが出ているのだからオイシーに決まってますな。
とびさんも酔っぱらいでウレシーすー。

ajariさん♪
あはははは~ またまたノリノリでありがとですー!
マルコも酒飲みだ~☆ わ~い
♪さぁ!週末だ~ 昨日も今日もチカライッパイいきましょぅ。
油あげとビールってまたあうんですよね。ふふ
煮ても焼いても炒めても、の優等生です~。

ひまさん♪
うん! なかなかイケますよん。
ぜひやってみてくださいー。

オバラさん♪
なんでも投入!
やってみることにも意味はありますしね。
でもきっと、よっぽどのモノをぶっこまないかぎりは結構イケるのかも、ですね。
魚肉ソーセージって常備しておけるし便利ですよね。
最近好きになりました。
by: 斉藤タヨ * 2008/04/19 * 10:10 * [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://tayo3.blog115.fc2.com/tb.php/167-2d1b09df
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。